HACCP
Respecter les bonnes pratiques d’hygiène pour garantir la sécurité sanitaire des repas servis
Demander un devisObjectifs professionnels
- Expliquer et respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Fabrication au quotidien
- Appliquer les consignes en lien avec les protocoles HACCP
- Respecter les exigences réglementaires
Méthodes pédagogiques
L’animation de cette formation alliera aspects théoriques et exercices pratiques en binôme. Nombreux échanges au sein du groupe.
Un support de cours est remis en format PDF avant l’intervention. Pas de duplication de supports.
Outils d'évaluation
- Evaluation en cours de formation : Les différents exercices déroulés tout au long de la formation et les échanges de pratique constituent l’évaluation de la compétence des agents
- Questionnaire Pré-formation : Questionnaire transmis aux stagiaires pour évaluer les acquis en début de formation
- Questionnaire Post-formation : Questionnaire transmis aux stagiaires pour évaluer les compétences acquises en fin de formation
Intervenant
Formatrice/consultante experte en sécurité sanitaire, management.
Secteur d'intervention
En Intra-entreprise :
- Secteur d'intervention principal : Rennes, Saint-Malo, Fougères, Saint-Brieuc, Lannion, Lamballe, Dinan, Loudéac, Lorient, Vannes, Cherbourg, Saint-Lô, Granville, Laval, Château-Gontier, Mayenne, Nantes, Saint-Nazaire, Brest, Quimper, Angers, Cholet, Caen, Alençon, Le Mans, La Roche-sur-Yon
- Secteur d'intervention secondaire : Paris, Le Havre, Amiens, Rouen, Lille, Calais, Tours, Orléans, Bourges, Blois, Limoges, Poitiers, La Rochelle, Niort, Angoulême
- Secteur d'intervention sur demande : Régions Grand Est, Bourgogne Franche Comté, Nouvelle Aquitaine, Auvergne Rhône Alpes, Occitanie, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Accessibilité
Un référent handicap est à l’écoute de vos besoins pour toute situation de handicap et besoins en compensation.
Programme et contenu pédagogique
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