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HACCP

Respecter les bonnes pratiques d’hygiène pour garantir la sécurité sanitaire des repas servis

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Objectifs professionnels

  • Expliquer et respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Fabrication au quotidien
  • Appliquer les consignes en lien avec les protocoles HACCP
  • Respecter les exigences réglementaires

Méthodes pédagogiques

L’animation de cette formation alliera aspects théoriques et exercices pratiques en binôme. Nombreux échanges au sein du groupe.

Un support de cours est remis en format PDF avant l’intervention. Pas de duplication de supports.

Outils d'évaluation

  • Evaluation en cours de formation : Les différents exercices déroulés tout au long de la formation et les échanges de pratique constituent l’évaluation de la compétence des agents
  •  Questionnaire Pré-formation : Questionnaire transmis aux stagiaires pour évaluer les acquis en début de formation
  •  Questionnaire Post-formation : Questionnaire transmis aux stagiaires pour évaluer les compétences acquises en fin de formation 
DURÉE
1 jour
PUBLIC
Toute personne en charge de la mise en œuvre du projet
DELAI D'ACCES
Dates à déterminer avec le formateur et l'établissement
PRÉREQUIS
Travailler au sein de la cuisine centrale
TARIF
Sur demande

Intervenant

Formatrice/consultante experte en sécurité sanitaire, management.

Secteur d'intervention

En Intra-entreprise :

  • Secteur d'intervention principal : Rennes, Saint-Malo, Fougères, Saint-Brieuc, Lannion, Lamballe, Dinan, Loudéac, Lorient, Vannes, Cherbourg, Saint-Lô, Granville, Laval, Château-Gontier, Mayenne, Nantes, Saint-Nazaire, Brest, Quimper, Angers, Cholet, Caen, Alençon, Le Mans, La Roche-sur-Yon
  • Secteur d'intervention secondaire : Paris, Le Havre, Amiens, Rouen, Lille, Calais, Tours, Orléans, Bourges, Blois, Limoges, Poitiers, La Rochelle, Niort, Angoulême
  • Secteur d'intervention sur demande : Régions Grand Est, Bourgogne Franche Comté, Nouvelle Aquitaine, Auvergne Rhône Alpes, Occitanie, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Accessibilité

Un référent handicap est à l’écoute de vos besoins pour toute situation de handicap et besoins en compensation.

Programme et contenu pédagogique

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